Estos son los 45 chistes de gola y más graciosos bromas sobre gola que matan de risa. Lea chistes acerca gola que sean buenos chistes para niños y amigos en español.

Estos son nuestros mejores frases chistosas de gola. Diviértete con un buen bromas de gola en español con sencillo humor de gola y fotos para reir.

Chicos, chutad a gol. Y gol murió de sobredosis.
    - Papá, papá.
    .. hoy jugué el mejor partido de mi vida. Metí 3 goles.
    - Felicidades hijito. ¿Y cuánto quedaron?
    - Perdimos 2-1
  3. Hay cuarenta mil chinos en una cabina de teléfono jugando un partido de fútbol, y le meten gol al portero y dice:
    Es que me habéis dejado solo.
  4. - Papa, papa, en el partido de hoy he metido 3 goles!
    - Muy bien hijo!! Y, ¿como habeis quedado?
    - Hemos perdido 2-1
  5. Le dice un vasco a otro:
    ¡Oye Patxi! ¿Sabes cuanto ha costado el Guggenheim?
    No, ¿Cuánto?
    5.
    000 millones, pues.
    Bueno, con tal de que meta goles...
  6. El padre le pregunta a Jaimito, "¿Como te fue en tu primera clase de futbol?"
    Jaimito le responde, "¡Re bien, metí 7 goles!"
    "¡Muy bien, Jaimito! ¿Cuanto salieron?"
    "Pues perdimos, 7 a 0."
  7. Cien mil chinos en una cabina de teléfono se ponen a jugar un partido de fútbol, y en esto que le meten gol al portero y dice:
    - ¡¡Es que me dejáis solo!!

Chistes Cortos de Gola

Un chiste cortos de gola breve puede contarse en casi cualquier momento o situación, puesto que no requiere de demasiado tiempo. Anécdotas cortas acerca de gola muy bueno y tienen garantizada la risa.

1. Este era una vez un jugador tan malo, pero tan malo, que cuando metió un gol, en la repetición lo falló.
  2. habia un jugador de futbol tan pero tan malo que metio un gol y en la repeticion fallo
  3. Este es un futbolista tan malo, tan malo, que mete un gol y en la repetición lo falla.
  4. Chutear a gol, chutear a gol y gol murió de sobredosis.
  5. Era tan, pero tan mal jugador, que hizo un gol, pero cuando pasaron la repetición... ¡Lo erró!
  6. Un entrenador de fútbol les dice a los chabales:
    ¡Chutad a gol, chutad a gol!

Y gol murió de sobredosis.
  7. ¿Cuales son los autobuses que pueden meter gol?
    Los que van para el centro
  8. ¿Cuál es el colmo de un jugador de futbol?
    Hacer un gol y en la repetición errarle.
  9. ¿Cuanto tarda Messi en marcar un gol?
    Messimedio.
    Mess i medio.
  10. ¿Por qué hoy Drácula denunció a la Fifa?
    Por que Draculita metio un gol y se persignó
  11. ¡Niños, chutad a gol!
    - Y gol murió de una sobredosis.
  12. ¿Cuál es el colmo de un futbolista??
    -Hacer un gol en la repetición

Chistes de gola muy buenos y graciosos

Los chistes de gola para niños y para amigas muy buenos y graciosos siempre son un éxito en las fiestas. La risa está garantizada cuando se comparten estas gola bromas divertidas.

Las selecciones de fútbol de Argentina y Brasil se topan en el Mundial, y el partido termina en un empate 0-0.
¿Sabes cómo describiría el resultado un periodista deportivo argentino?
Brasil cero goles. ¡Argentina cero golazos!

Esto es un partido de fútbol, que jugaban los leones contra el resto de la selva.

En la primera parte ganan los leones 12-0.
En la segunda parte, sale el cien pies y mete 100 goles. Al terminar el partido se acerca un león y le dice al cien pies.
¿Por que no has salido en la primera parte?
Y dice el cien pies:
- Hombre, me estaba atando las botas.

Dos equipos andaluces están jugando un partido de fútbol.

A falta de cinco minutos para la final, uno de ellos consigue un gol. El entrenador grita:
- Chicos, ahora, aguantá, aguantá ...
Y sus jugadores empezaron a pegar bofetadas a los otros.

Llega el hijo después de jugar un partido de fútbol a su casa y le dice a su padre:
Papá, me jugué el mejor partido de mi vida, hice 3 goles.
Y le pregunta el papá:
Y mijo, ¿a cuánto quedaron?
¡Perdimos 2-1!

Jorge juega un partido de fútbol y está ganando cinco a cero.

Cuando otra vez está cerca de la portería, se detiene y tira el balón fuera. Después del partido su padre le pregunta:
- ¿Por qué no tiraste a portería, podrías haber conseguido el sexto gol?
- Ay, papá, no pude hacerlo. ¡Si hubieras visto cómo lloraba el pobre portero!

Un programa famoso.
Un día llega el papá de Pepito a casa, cansado, del trabajo. Entra a la sala en la que los niños se encuentran viento televisión, en ese momento pregunta:
Hijos, ¿Qué es lo que ven?
Los niños dicen en coro: Hawai 5-0.
El padre sorprendido reponde:
Hombre, ¡Que goleada!

Estaba Cristiano Ronaldo frente al genio de la lámpara, y le pide:
- Me gustaría ser el mejor futbolista del mundo, ser el jugador perfecto con mayor número de goles y asistencias y querido por todo el mundo.
Y va el genio y lo convierte en Messi.

Muere un tipo y llega al cielo. Cuando llega se esta jugando un partido de fútbol y un viejito con barba blanca hace 10 goles en cinco minutos.
Le pregunta al del lado (que era argentino) quién es ese viejito que juega tan bien?
- Es Dios, que se hace el Maradona.

Este era el peor de todos los porteros.

.. sus compañeros le dijeron que si le metian más de 10 goles lo fusilarian. Obviamente era una broma, pero en el partido resultó que perdieron 15 a 0, entonces lo cogieron y lo amarraron a un poste.
- Tu último deseo - le dice el capitán.

Un hombre va al psicólogo porque tiene un sueño recurrente:
- Doctor, sueño todas las noches que soy portero de fútbol, que estoy parado junto en el arco, y esa tensión me causa mucho estrés....
- ¿Por qué no cambia de tema e intenta soñar con mujeres?
- ¡Está loco doctor! ¿Y si me meten gol?

Un día llega un niño y le dice a su padre:
Papi, papi, papi, fíjate que hoy, el entrenador de fútbol me dijo que yo era una promesa de gol.
Y su padre emocionado le dice:
¿Jugaste de delantero?
Y el niño le responde:
¡No, de arquero!

Este es un partido de moskitos y el ekipo de el bichos.

empieza el partido y en el minuto 5 van ganado los moskitos 7-0 y en la final de la 1ª parte 21-0.Empieza la 2ª parte y el ekipo de los bichos saca del bankillo a cimpies. Y en el min 2 de la 2ª parte marka el cimpies ..y asi asta 22 goles ..final del partido:moskitos 21 -bichos 22.
y un jugador de los moskitos le pregunta a uno de de los bichos .(eh el cimpies ese xk no le aviais sakao enla 1ª parte . y le responde el del otro ekipo PX ASTA Q SE ACABE DE ATAR LAS ZAPAS PUFF..!JAJAJAJ

Están jugando al fútbol el equipo de los elefantes contra el equipo de los gusanos.

A diez minutos del final van ganando los elefantes por 50-0. De repente anuncian un cambio por el equipo de los gusanos y sale el cienpiés.
Cuando quedan cinco minutos para el final el cienpiés mete un gol tras otro y al final del partido quedan 50-75. El capitán de los elefantes se le acerca al de los gusanos y le dice:
¡Qué portento de jugador! ¿Por qué no lo habías sacado antes?
Es que estaba terminando de atarse los zapatos.

habia una vez jaimito se va a la escuela y la profesora dice.

buenos voy anotar sus nombre,
tu como te llamas , me llamo antonio
muy bien antonio
y tu como te llamas , le pregunto a jaimito pero jaimito no sabe como se llama y dice.
profesora nose cual es mi nombre, y la maestra ledijo.
bueno vaya a tu casa y le pregunta tu mama, papa, hermano, hermana.
y jaimito se fue parasu casa y le pregunto.
papa papa como me llamo y el papa estaba veando television y cuando metio gol dijo.
gooooooooooool.
gracias papa
y lepregunto a su hermano.
hermano hermano cual es mi segundo nombre y su hermano estaba veando batman y dijo batmannn.
gracias hermano
y le pregunto a su hermana
hermana cual es mi apellido
y su hermana estaba veando noveda de amor y dijo.
si me lleva y carrito yo me voy
gracias hermana
y le pregunto a su mama
mama mama cual es mi segundo apellido y la mama estaba limpiando las cosas y cuando termino dijo A.. leluya A..leluya
gracias mama y se fue al colegio y la maestra la pregunto bueno cual tu nombre.

Partido de fútbol en la selva

Esto es un partido de fútbol, en el que juegan los leones contra el resto de los animales de la selva...
En la primera parte van ganando los feroces leones por 12 goles a 0.
Pero en la segunda parte, se incorpora el ciempiés y les mete 100 goles a los temibles leones.
Al terminar el partido se acerca uno delos leones y le dice al ciempiés:
-Menos mal que no has salido en la primera parte, que si no …
- Tengo una duda, siendo tan bueno…… ¿Cómo es que no has salido en la primera parte?
Y le contesta el ciempiés:
- Porque, me estaba atando las botas.

En un avión iban 4 personas, un político, un sacerdote, un jugador y un niño.

Un motor del avión se estaba incendiando, entonces el capitán dice hay 4 paracaídas, uno para mí y los restos son suyos, entonces se lanza el político, y dice, yo soy el presidente más inteligente y veraz del mundo, entonces tengo derecho, y se tira.
Luego el jugador de fútbol dice, yo agarraré otro, porque el mundo va a necesitar mis goles, entonces me toca agarrar otro, lo agarra y se tira.
Entonces el sacerdote dice: ¿Cómo es eso que aun quedan dos paracaídas?, entonces le dice el niño: Es que el presidente más inteligente y veraz del mundo se tiró con mi mochila.

En plena final del mundial de Francia está un señor sentado en todo el frente de una de las arquerías (en la gradería) cuando van a meter un gol y alguien llama:
¡Gonzálo, Gonzálo!
Y el señor se voltea y goooooool.
Y el señor dice:
Maldita sea, me perdí el gol.
Cuando otra vez van hacer un gol y otra vez llaman:
El señor se voltea y gooooool, y el señor más irritado. Otra vez vuelven y se acercan para hacer un gol y vuelven otra vez y llaman:
Entonces, el señor bien enojado se voltea y les grita:
¡Les digo que yo no me llamo Gonzalo!

Este es un europeo viendo un partido de fútbol en Brasil, en el estadio de Maracaná.

El estadio a tope y la muchedumbre enfervorizada viendo un apasionante encuentro. De repente penalty, y todo el público al unisono:
Que lo tire "o rei do efecto", que lo tire " o rei do efecto"...
En eso que el europeo pregunta:
Bueno y, ¿Quién es ese tal "o rei do efecto"?
Salta uno de por allí:
Es un tío que tira los penaltis con un efecto...
Es que cuando los tira él, es gol seguro, que efecto le da al balón.
En esos momentos se acerca un morenito, planta el balón, coge carrerilla, y un zurdazo que sale completamente recto, y el portero lo atrapa sin dificultades.
El europeo contrariado pregunta:
¿Pero no lo lanza con efecto?
Uno le responde:
Espera, espera que la bote el portero.

Se topan dos amigos y uno le cuenta a otro:
Ay, yo tengo un equipo de fútbol y mi portero se suicidó.
El otro le pregunta:
¿Pero, por qué?
En el último partido perdimos 5 a 0 y los goles fueron 2 de penal, 2 de tiro libre y 1 de tiro de esquina, y no resistió.
Pero el amigo le replica:
¿Sólo por eso se mató? ¿Y cómo fue?
De un tiro de esquina.

Un loco entra al consultorio del manicomio, y le muestra al médico encargado su pierna totalmente fracturada.
El doctor se sorprende y le pregunta que pasó, a lo que el loco responde:
- Doctor, lo que pasa es que estaba jugando fútbol con una bola de boliche, y mandé un centro desde el córner.
- ¡Que bárbaro, sí que estás loco!- dice el médico.
- ¡Pues debería ver cómo quedó el que cabeceó para el gol!

Se trata de un hombre que llega al cielo, cuando este está por entrar al paraíso había dos carteles, uno decía: "Paraíso común" y otro decía: "Paraíso especial".
El hombre va al especial, al entrar lo detiene un ángel y surge la siguiente conversación:
¡Aaaaalto! Dice el ángel.
¿Por qué? Responde el hombre.
Usted no puede entrar acá.
¿Por qué?
Porque acá solo entran las personas que en su vida, hicieron algo importante.
Pero yo sí hice algo importante, contesta el hombre.
¿Qué hizo usted?
Yo soy arbitro de fútbol, partido 1 a 1 empataban River y Boca por el campeonato mundial, yo cobré penal para River en el último minuto. Gol de River y éste sale campeón del mundo.
¿Y, cuándo fue eso? Pregunta el ángel.
Y hará 20 minutos, contestó el arbitro.

Un allegado le informa al presidente del Club Atlético Boca Juniors que, en Irak, hay un jugador de fútbol excelente, que convierte tres goles por partido.
Tanto le insiste que, a pesar de la guerra, el presidente viaja a Bagdad y ve que, efectívamente, Alí Yussuf hace tres goles en cada partido.
Después de rápidas negociaciones, y por un precio muy bajo, Yussuf viene a la Argentina, y luego de una semana de estar concentrado con el primer equipo, debuta en la primera de Boca.
En el mismo debut se convierte en ídolo de la hinchada, conquistando tres goles espectaculares.
Preocupado por su familia, y para contarles lo bien que le había ido en el partido que acababa de jugar, Yussuf llama a su familia desde la misma concentración y su esposa Nadim que atiende el teléfono le dice:
- Por aquí todo mal. Ayer mataron al abuelo, una banda armada quiso entrar a casa anoche. Hace dos días quisieron violar a la nena y a mí me robaron todo lo que tenía encima, y además no podemos dormir por los tiros, las explosiones, las sirenas y los gritos de dolor. Y vos tenés la culpa!.
Alí Yussuf le pregunta a su mujer:
- ¿Por qué soy el culpable?.
A esto la mujer le contesta:
- ¿Y quién nos trajo a vivir a Argentina?.

Un arquero era tan malo que sus compañeros le habían dicho que si le metían más de diez goles, lo iban a fusilar (obviamente era una broma)
Entonces, el día del partido le meten más de veinte goles. Al ver esto sus compañeros lo amarran a un poste para fusilarlo y le dicen que pida el último deseo, entonces el pobre, muerto de susto dice:
¡Quiero una barrera!

Estaban jugando un partido de futbol animales contra insectos.

.. en esto toma el balón el elefante, se la pasa al tigre y ¡gooool!. Sacan de centro los insectos, la tiene la mosca, se la quita el mono y gol de los animales de nuevo... Sacan de centro, y ¡gool del elefante! Al descanso: animales 60, 0 insectos.
Llega el segundo tiempo y entra el 100 pies. Centro de los insectos y ¡goool!. y de nuevo el cien pies y ¡gool! y otro ¡gool del cien pies!.
Termina el partido 100 a 60, entrevistan al cien pies, y le preguntan ¿por qué no entro desde e primer tiempo?
- Es que me estaba amarrando los zapatos

Estaban padre e hijo holandeses en un partido va España mete el 1º gol y dice el padre: